奈川川川

我要学吹彩虹屁

【毒液/暴卡pwp】卡尔顿和暴乱无法在食物上达成共识

卡尔顿尝试带暴乱吃点正常的东西。

起码不要是活物。

他们现在在熟食市场漫步。卡尔顿对这里非常陌生。为了保持健康,他与所有的垃圾食品和快餐绝缘,而这种人声嘈杂,食品质量堪忧的熟食市场,他从来不会光顾。

然而这里食品种类很多,即使有暴乱突然大开杀戒的风险,也不妨带他来这里试试看。

暴乱显然明白卡尔顿带他来这里的原因。他看着熙攘的人群,卡尔顿觉得自己几乎按捺不住暴乱带给他的冲动。那些熙熙攘攘的才是食物。

“我们说好了的。”他语气很弱,在暴乱这个他崇敬的更强大、更高等的生物面前,他总是这样,像一个卑微又胆怯的狂热教徒,多数时候,他会把不安和不满默默忍受。

但是他实在要受不了那些通过他的嘴咽下的活物了。他刚开始没有抗议,只是谨慎地让自己不要沾上腥味和病态地刷牙洗手。不过当已经无法被动物满足的暴乱提出要吃人的时候,他决定还是要做出一些改变。

“我明白。现在,让我们看看有什么好吃的。”

卡尔顿咽了下口水,在人群中徘徊。他虽然没有来过,但很熟悉这里的布局。他的节奏控制的很好,没有重复的路线,但保证经过每一个摊点。

这里人很多。这种肤色、口音、职业的人混杂。不少附近工厂下班的工人成群地在这里晃荡,他们嗓门和块头成正比,还有大声砍价的家庭主妇和毛手毛脚的送货员。卡尔顿在人群中前进,偶尔被碰撞,或是为粗鲁的语言皱眉。

“你不喜欢他们。”

“当然......他们太愚昧,完全不知道......”

“我们可以很快解决他们。”

“不不不不不!”卡尔顿忍不住喊出来,好在嘈杂的市场里,没有人会听到他的自言自语。

他解释道:“这会引起很多不必要的麻烦,这里人太多,如果他们认出是我.......”

“右边,这个看起来不错。”

是油炸食品。卡尔顿讨厌油炸食品。他仔细回想了一下上一次吃是什么时候,认为无论怎样都好过生吃鳗鱼,还是掏出钱包买了许多。

打包的阿姨看着他苗条的身材疑惑地打量一个这样的年轻人为什么要买这么多薯条。

以防薯条不合暴乱的口味,卡尔顿决定再买点别的。

这次暴乱选了炸肉丸。

啊,又是油炸食品。

又买了很多。卡尔顿觉得不太方便拿了,但是这里人太多,好像没有手推车之类的东西。

就在他苦恼的时候,他感到人群中一只大手覆上了他的屁股。

后文走微博,链接在评论。

评论(21)

热度(1267)